Surprise sur le terrain du Apollon Limassol

Apollon Limassol a été battu par Pafos FC

2023/10/30 00:59

Pafos FC s'est imposé Apollon Limassol dans une victoire, le dimanche, 0x3, dans un match de la neuvième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Vladan Milojevic venait de une série de quatre victoires consécutives, et l'équipe de Juan Carlos Carcedo venait de une défaite. Jairo da Silva a eu une excellente performance. Entre les 11 titulaires était Mathieu Peybernes.

Le premier but du match a été marqué par Muamer Tankovic à la 21ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. À la 28ème minute du match, Apollon Limassol Charis Kyriakou a été sanctionné d'un carton rouge. Lorsque l'horloge a atteint la minute 30, Pafos FC a vu Bruno Felipe se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. Juste avant le repos, Jairo da Silva a fait le deuxiéme but l'équipe de Geroskipou. C'était le 5ème but de Jairo da Silva cette campagne.

L'attaquant a fermé le score à la 60ème minute du match.

Ajoutant à la défaite. Apollon Limassol n'a effectué que 2 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Limassol occupe la troisième place du classement, avec 18 points, alors que Pafos FC se trouve dans la cinquième position, avec 17 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Geroskipou jouera à domicile contre Anorthosis. À son tour, l'équipe de Vladan Milojevic visitera Omonia.