Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Sportivo Luqueño a vaincu Sportivo Trinidense par 2x1

2023/10/31 00:59

Sportivo Luqueño s'est imposé Sportivo Trinidense, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, dans une victoire équilibrée, le lundi, 2x1, lors d'un match de la dix-septième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Luque est arrivé de un match nul, et l'équipe de Santísima Trinidad est arrivé de une défaite.

Le premier but du match a été fait par Lucas Barrios à la 16ème minute du match.

Le Óscar Giménez, a égalisé après le retour du vestiaire. Pablo Aguilar a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 76.

Après ce résultat Sportivo Luqueño occupe la sixième place du classement, avec 22 points, alors que Sportivo Trinidense se trouve dans la neuvième position, avec 19 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Liga Paraguaia Clausura, l'équipe de Júlio Cáceres jouera à domicile du Cerro Porteño. À son tour, l'équipe de José Arrúa jouera à domicile contre Libertad.