Une victoire par la marge minimale de l'équipe de l'extérieur

Madrid CFF a vaincu Athletic par 1x2

2023/11/13 00:59

Lors de la huitième journée, Madrid CFF s'est imposé Athletic, 1x2, le dimanche. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite.

Le premier but du match a été fait par Clara Pinedo à la 14ème minute. Karen Araya, a égalisé à la 37ème minute.

Cristina Librán a délivré une frappe victorieuse à la 80ème minute du match.

Ajoutant à la défaite. Athletic n'a effectué que 2 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Madrid CFF occupe la troisième place du classement, avec 18 points, alors que l'équipe de David Aznar se trouve dans la onzième position, avec 9 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Victor Martin jouera à domicile contre Atlético de Madrid. À son tour, l'équipe de Bilbao (Vizcaya) visitera Valencia.