Victoire à la fin du match à domicile

Anderlecht a vaincu RWD Molenbeek

2023/11/27 04:36

Anderlecht a gagné RWD Molenbeek, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, dans une victoire équilibrée, le dimanche, 2x1, lors d'un match de la quinzième journée du Ligue Belge. Dans cette compétition, l'équipe de Bruxelles venait de un match nul, et l'équipe de Claudio Caçapa est arrivé de une victoire. Entre les 11 titulaires étaient Alexis Flips, Xavier Mercier et Jeff Reine-Adélaide.

À la 16ème minute, Xavier Mercier a ouvert le score pour RWD Molenbeek.

Anders Dreyer, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler au passage de la 74ème minute. Ilay Camara a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge très proche de la fin du match. Luis Vázquez a délivré une frappe victorieuse après la 90ème minute.

Ajoutant à la victoire, Anderlecht a battu son record de tirs dans sa saison, avec 25 tirs. Ajoutant à la défaite, RWD Molenbeek a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 26%. Après ce résultat l'équipe de Brian Riemer occupe la deuxième place du classement, avec 31 points, alors que l'équipe de Claudio Caçapa se trouve dans la onzième position, avec 17 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Belge, l'équipe de Brian Riemer jouera à l'extérieur contre Westerlo, tandis que l'équipe de Bruxelas recevra Charleroi.