Victoire confortable de l'équipe à domicile

Sochaux a été vaincu par Chamois Niortais

2023/11/28 03:36

Lors d'un match de la quatorzième journée, Chamois Niortais a triumphé face à Sochaux, 4x2, le lundi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire.

Marks Inchaud a ouvert le score pour Chamois Niortais à la 28ème minute du match. Au passage de la 36ème minute, Bruno Ecuélé-Manga a fait le deuxiéme but l'équipe de Niort. Noah Fatar a réduit l'avantage dans les derniers instants de la première mi-temps.

Au passage de la 60ème minute, l'équipe de Philippe Hinschberger a augmenté l'avantage avec le but de Nesta Elphege un penalty qu'a été transformé sans trembler. Menant par 2 buts, Tyrone Tormin a augmenté l'avantage du Chamois Niortais à la 63ème minute du match. Au passage de la 78ème minute, Kévin Zohi a fait le dernier but du match. Raphaël Anaba a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge lorsque l'horloge a atteint la minute 79. En conséquence, il a laissé son équipe avec une unité en moins sur le terrain.

Après ce résultat Chamois Niortais occupe la deuxième place du classement, avec 27 points, alors que Sochaux se trouve dans la huitième position, avec 19 points. En ce qui concerne les prochains matchs de National, l'équipe de Niort visitera FC Martigues, tandis que l'équipe de Montbéliard jouera à domicile contre Marignane GCB FC.