Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Cagliari a été vaincu par Lazio

2023/12/03 02:18

Lazio a triumphé face à Cagliari dans une victoire tangentielle, le samedi, 1x0, lors de la quatorzième journée de la Ligue Italienne. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Roma est arrivé de une défaite, et l'équipe de Cagliari venait de un match nul. Entre les 11 titulaires était Mattéo Guendouzi.

Pedro Rodríguez a fait le seul but du match pour Lazio à la 8ème minute. Au passage de la 27ème minute, Antoine Makoumbou a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Après ce résultat Lazio occupe la septième place du classement, avec 20 points, alors que Cagliari se trouve dans la dix-huitième position, avec 10 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Roma jouera à l'extérieur contre Hellas Verona. À son tour, l'équipe de Claudio Ranieri jouera à domicile contre Sassuolo.