Victoire dominante à domicile

Bahia s'impose à Atlético Mineiro

2023/12/07 05:33

Bahia a vaincu Atlético Mineiro dans une victoire, le jeudi, 4x1, lors d'un match de la trente-huitième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Rogério Ceni venait de deux perdus, et l'équipe de Luiz Felipe Scolari est arrivé de une série de quatre victoires consécutives.

Au passage de la 11ème minute, Cauly a ouvert le score pour Bahia. Cauly est arrivé à son 10ème but de la saison. Paulinho, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 36. Ça fait 3 matches consécutifs que Paulinho fait de buts. Dans les derniers instants de la première mi-temps, Luciano Juba a fait le deuxiéme but l'équipe de Salvador (BA).

Thaciano a augmenté l'avantage à la 67ème minute du match. Ademir a fermé le score dans les derniers instants du match.

Après ce résultat Atlético Mineiro occupe la troisième place du classement, avec 66 points, alors que Bahia se trouve dans la seizième position, avec 44 points.