Les équipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Le match entre Sint-Truiden et OH Leuven a terminé nul

2023/12/10 10:30

Sint-Truiden et OH Leuven n'étaient pas plus qu'un match nul 1x1, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de Sint-Truiden venait de une victoire, et l'équipe de Heverlee venait de quatre perdus. Entre les 11 titulaires étaient Eric Bocat et Florian Miguel. Maxence Prévôt et Youssef Maziz n'est pas sorti ont de la banc de touche.

À la 6ème minute du match, Kahveh Zahiroleslam a ouvert le score pour Sint-Truiden. Jonatan Brunes a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 18. Au passage de la 31ème minute, Richie Sebastiao a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Dans ce match, Sint-Truiden a battu son record de tirs dans sa saison, avec 26 tirs, tandis que OH Leuven n'a effectué que 4 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Thorsten Fink occupe la huitième place du classement, avec 23 points, alors que l'équipe de Óscar García se trouve dans la quinzième position, avec 13 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Belge, l'équipe de Thorsten Fink se déplace au terrain du RWD Molenbeek, tandis que l'équipe de Heverlee recevra Cercle Brugge.