Le match s'est terminé nul le match était aussi riche en spectacle qu'en bu

Le match entre Song Lam Nghe An et Quang Nam a terminé nul

2023/12/03 00:59

Song Lam Nghe An et Quang Nam n'étaient pas plus qu'un match nul enthousiasmante 4x4, le samedi. Avant cette journée, l'équipe de Phan Như Thuật venait de une défaite, et curieusement, l'équipe de Văn Sỹ Sơn venait aussi de une défaite. Stephen Eze a été decisif avec 2 buts.

À la 6ème minute du match, Stephen Eze a ouvert le score pour Quang Nam. Michael Olaha, a égalisé à la 22ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 26, l'attaquant a fait le deuxiéme but Song Lam Nghe An. Après la 45ème minute, Nguyễn Đình Bắ a fait le deuxiéme but l'équipe de Văn Sỹ Sơn, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

À la 47ème minute, Michael Olaha a complété le Coup du chapeau. Avec ce but, Michael Olaha a atteint la marque de quatre buts cette saison. Mai Sy Hoang a augmenté l'avantage au passage de la 51ème minute. Yago a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 60. Stephen Eze a fermé le score à la 90ème minute du match.

Après ce résultat Song Lam Nghe An occupe la neuvième place du classement, avec 3 points, alors que Quang Nam se trouve dans la douzième position, avec 2 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Vinh se déplace au terrain du Hà Nôi, tandis que l'équipe de Văn Sỹ Sơn recevra Hong Linh Ha Tinh.