Le match s'est terminé nul après un score nul (0-0)

Le match entre Anorthosis et AEK Larnaca s'est terminé nul.

2023/12/03 00:59

Anorthosis et AEK Larnaca n'étaient pas plus qu'un match nul pas de but marqué 0x0, le samedi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une série de deux victoires consécutives.Dans ce match seulement 7 tirs ont été effectués, le nombre le plus bas de la saison. Entre les 11 titulaires était Imad Faraj.

À la 11ème minute, Chico Banza a été expulsé après avoir reçu un carton rouge à la 11ème minute du match, AEK Larnaca Nenad Tomovic a été sanctionné d'un carton rouge. La première mi-temps s'est terminée sur un score nul.

La deuxième mi-temps du match n'était pas trés différente de la première et le match a terminé nul.

Dans ce match, Anorthosis n'a effectué que 4 tirs, le chiffre le plus bas de la saison, tandis que AEK Larnaca n'a effectué que 3 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de David Gallego occupe la cinquième place du classement, avec 25 points, alors que AEK Larnaca se trouve dans la sixième position, avec 20 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, Anorthosis jouera à l'extérieur contre Ethnikos Achnas, tandis que AEK Larnaca recevra Aris Limassol.