Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Charleroi s'est incliné contre Sint-Truiden

2023/12/23 20:57

Sint-Truiden s'est imposé Charleroi dans une victoire tangentielle, le samedi, 1x0, lors de la dix-neuvième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Thorsten Fink venait de une défaite, et l'équipe de Charleroi est arrivé de un match nul. Entre les 11 titulaires étaient Eric Bocat et Damien Marcq.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 84, Jarne Steuckers a fait le seul but du match pour Sint-Truiden.

Ajoutant à la défaite. Charleroi n'a effectué que 0 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Sint-Truiden occupe la huitième place du classement, avec 26 points, alors que l'équipe de Felice Mazzu se trouve dans la treizième position, avec 18 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Belge, l'équipe de Thorsten Fink jouera à domicile du Standard Liège. À son tour, l'équipe de Charleroi jouera à domicile contre KV Mechelen.