Victoire confortable de l'équipe à domicile

Sileks FC s'est incliné contre KF Shkendija 79

2023/12/11 00:59

Lors de la dix-huitième journée, KF Shkendija 79 a gagné Sileks FC, 3x1, le dimanche. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Ardijan Nuhiji venait de une défaite, et l'équipe de Kratovo est arrivé de une victoire. Almir Aganspahic était un important joueur avec 2 buts.

Le premier but du match a été fait par Almir Aganspahic à la 8ème minute. Marko Gjorgjievski, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler lorsque l'horloge a atteint la minute 18.

À la 61ème minute du match, Almir Aganspahic a fait le deuxiéme but KF Shkendija 79. Au passage de la 69ème minute, l'équipe de Tetovo Bruno Dita a été sanctionné d'un carton rouge. Dans les dernières secondes, Ennur Totre a fait le dernier but du match.

Après ce résultat KF Shkendija 79 occupe la troisième place du classement, avec 35 points, alors que Sileks FC se trouve dans la quatrième position, avec 27 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Ardijan Nuhiji visitera Makedonija GP, tandis que l'équipe de Gorazd Mihajlov recevra Brera Strumica.