Partage des points à la fin du match les deus formations se quittent dos à

Le match s'est terminé nul entre Standard Liège et équipe de Thorsten Fink

2023/12/27 20:30

Standard Liège et l' n'étaient pas plus qu'un match nul 1x1, le mercredi. Avant cette journée, l'équipe de Carl Hoefkens est arrivé de une défaite, et l'équipe de Thorsten Fink est arrivé de une victoire. Wilfried Kanga a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires était Eric Bocat.

Joel Fujita a ouvert le score pour l'équipe de Thorsten Fink très proche de la fin du match. Wilfried Kanga a fermé le score après la 90ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat l'équipe de Thorsten Fink occupe la huitième place du classement, avec 27 points, alors que Standard Liège se trouve dans la neuvième position, avec 23 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Liège recevra Kortrijk, tandis que l'équipe de Thorsten Fink jouera à domicile du Union St. Gilloise.