Une victoire par la marge minimale à l'exterieur

UD Leiria a été vaincu par Santa Clara

2024/01/15 00:59

Santa Clara a vaincu UD Leiria dans une victoire équilibrée, le dimanche, 0x1, lors de la dix-septième journée du Deuxième Ligue Portugaise. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 20, UD Leiria Vasco Oliveira a été sanctionné d'un carton rouge. La première mi-temps s'est terminée. Aucune équipe n'ayant marqué.

Bruno Almeida a fait un seul but pour Santa Clara à la 85ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat Santa Clara occupe la premier place du classement, avec 36 points, alors que UD Leiria se trouve dans la quatorzième position, avec 19 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Deuxième Ligue Portugaise, l'équipe de Vasco Matos jouera à l'extérieur contre Torreense, tandis que l'équipe de Vasco Botelho da Costa jouera à domicile du Benfica 2.