Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Aris Limassol

Anorthosis a été vaincu par Aris Limassol

2024/01/23 15:09

Aris Limassol a vaincu Anorthosis dans une victoire tangentielle, le lundi, 2x1, dans un match de la vingtième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Limassol est arrivé de deux victoires, et l'équipe de David Gallego venait de une victoire.

Le premier but du match a été marqué par Leo Bengtsson juste avant le repos.

Sekou Gassama, a égalisé à la 69ème minute. Zakaria Sawo a fermé le score à la 75ème minute.

Après ce résultat Aris Limassol occupe la deuxième place du classement, avec 41 points, alors que Anorthosis se trouve dans la troisième position, avec 40 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Limassol jouera à domicile du Ethnikos Achnas. À son tour, l'équipe de David Gallego recevra DOXA.