Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Match nul dans la recontre entre Karagumruk et Basaksehir

2024/01/21 00:59

Le match entre Karagumruk et Basaksehir, lors d'un match de la vingt-et-unième journée, le samedi, s'est terminé par un match nul, 1x1. Avant cette journée, l'équipe de Shota Arveladze venait de une défaite, et l'équipe de Cagdas Atan est arrivé de une série de deux victoires consécutives. Salih Dursun a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires étaient Valentin Eysseric et Léo Dubois.

Dans un geste malheureux, Flavio Paoletti a dévié le cuir dans ses propres filets juste avant le repos.

Davide Biraschi a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge à la 76ème minute. En conséquence, il a laissé son équipe avec une unité en moins sur le terrain. Salih Dursun a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 88.

Après ce résultat Basaksehir occupe la dixième place du classement, avec 27 points, alors que Karagumruk se trouve dans la seizième position, avec 21 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Shota Arveladze se déplace au terrain du Ankaragücü. À son tour, l'équipe de Cagdas Atan recevra Fenerbahçe.