Les équipes se partagent les points dans un match avec 4 buts

Le match s'est terminé nul entre FC Zurich et Lausanne-Sport

2024/02/01 00:59

FC Zurich et Lausanne-Sport n'étaient pas plus qu'un match nul 2x2, le mercredi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Bo Henriksen venait de une défaite, et l'équipe de Ludovic Magnin est arrivé de trois perdus. Entre les 11 titulaires était Antoine Bernède. Mick Nanizayamo n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Trae Coyle au passage de la 35ème minute. Dans les derniers instants de la première mi-temps, Rares Ilie a fait le deuxiéme but Lausanne-Sport.

Bledian Krasniqi a réduit l'avantage à la 47ème minute. À la 52ème minute, Rodrigo Conceição a fait le dernier but du match.

Après ce résultat FC Zurich occupe la quatrième place du classement, avec 33 points, alors que Lausanne-Sport se trouve dans la onzième position, avec 21 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Superleague Suisse Axpo, l'équipe de Bo Henriksen visitera Yverdon, tandis que l'équipe de Lausanne jouera à domicile contre Young Boys.