Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Match nul dans la recontre entre KV Mechelen et Genk

2024/02/11 18:33

Le match entre KV Mechelen et Genk, lors d'un match de la vingt-cinquième journée du Ligue Belge, le dimanche, s'est terminé par un match nul, 1x1. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Besnik Hasi est arrivé de une victoire, et l'équipe de Genk venait de deux perdus.Dans ce match.

Le premier but du match a été marqué par Tolu Arokodare au passage de la 32ème minute. Avec le but marqué ce match, Tolu Arokodare a atteint la marque de dix buts cette saison. Rob Schoofs a fermé le score à la 38ème minute du match.

Dans ce match, KV Mechelen n'a effectué que 0 arrêts, le chiffre le plus bas de la saison, tandis que Genk n'a effectué que 1 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Wouter Vrancken occupe la sixième place du classement, avec 37 points, alors que l'équipe de Besnik Hasi se trouve dans la neuvième position, avec 33 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Mechelen jouera à l'extérieur contre Royal Antwerp. À son tour, l'équipe de Genk jouera à domicile contre RWD Molenbeek.