Victoire confortable sur le terrain du Gimnasia ce match a tenu beaucoup de

Gimnasia a vaincu Huracán

2024/02/14 01:45

Lors d'un match de la au Grp.A du Copa da Liga Argentina, Gimnasia s'est imposé Huracán, 3x1, le mardi.

Walter Mazzantti a ouvert le score pour Huracán au passage de la 34ème minute.

Benjamín Domínguez, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 62. À la 70ème minute, Ivo Mammini a fait le deuxiéme but Gimnasia. Très proche de la fin du match, Cristian Colmán a fait le dernier but du match.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Gimnasia visitera Rosario Central. À son tour, Huracán jouera à domicile du Vélez Sarsfield.

2024-02-14 03h38m par mmoreau
      Très bon match pour Gimnasia, ils ont su s'imposer face à Huracán avec un score de 3x1. Dommage pour Huracán qui a ouvert le score mais Gimnasia a su revenir et prendre la victoire. Hâte de voir le prochain match contre Rosario Central!
      2024-02-14 03h09m par cbouchard54
      En tant que fan de Gimnasia, je suis ravi de la victoire 3x1 contre Huracán au Copa da Liga Argentina. Mazzantti a marqué le premier but, mais Domínguez et Mammini ont mené notre équipe à la victoire. Maintenant, nous devons nous préparer pour notre prochain match contre Rosario Central.
      2024-02-14 02h28m par tlaurent9
      Quelle déception pour Huracán de perdre face à Gimnasia dans ce match de la Copa da Liga Argentina. C'était pourtant bien parti avec l'ouverture du score de Mazzantti, mais Gimnasia a su renverser la situation en marquant 3 buts. Vivement le prochain match contre Rosario Central pour se rattraper !
      2024-02-14 02h10m par jlerouxlaval
      Wow, what a game! Gimnasia proved they're a force to be reckoned with in the Copa da Liga Argentina. Huracán put up a good fight, but ultimately fell short.
      U mardi, 13 février 2024 - 23:15