Partage des points à la fin du match dans un match avec 4 buts

Match nul dans la recontre entre Shakhtar Donetsk et Marseille

2024/02/15 20:54

Shakhtar Donetsk et Marseille n'étaient pas plus qu'un match nul 2x2, le jeudi. L'équipe de Marino Pusic et l'équipe de Gennaro Gattuso jouaient leur premier match dans la compétition. Eguinaldo a été decisif avec 1 but.

À la 64ème minute du match, Pierre Aubameyang a ouvert le score pour Marseille. C'était le 15ème but de Pierre Aubameyang cette campagne. Mykola Matvienko, a égalisé au passage de la 68ème minute. Avec ce but, Mykola Matvienko a atteint la marque de cinq buts cette saison. Très proche de la fin du match, Iliman Ndiaye a fait le deuxiéme but l'équipe de Marseille. Eguinaldo a fermé le score dans les dernières secondes.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Shakhtar Donetsk jouera à l'extérieur contre Marseille.