Victoire tangentielle de l'équipe visiteuse

Bayer Leverkusen a pris le dessus sur le 1. FC Heidenheim 1846

2024/02/17 17:48

Bayer Leverkusen a gagné le 1. FC Heidenheim 1846, prolongeant ainsi leur série de 22 matches sans défaites, dans une victoire équilibrée, le samedi, 1x2, lors d'un match de la vingt-deuxième journée du 1. Bundesliga. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Frank Schmidt venait de une victoire, et l'équipe de Xabi Alonso est arrivé de deux victoires. Tim Kleindienst a été decisif avec 1 but.

Jeremie Frimpong a ouvert le score pour Bayer Leverkusen juste avant le repos.

Amine Adli a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 81. Tim Kleindienst a fermé le score au passage de la 87ème minute.

Après ce résultat Bayer Leverkusen occupe la premier place du classement, avec 58 points, alors que le 1. FC Heidenheim 1846 se trouve dans la dixième position, avec 27 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Xabi Alonso recevra Mainz, tandis que l'équipe de Frank Schmidt se déplace au terrain du 1. FC Union Berlin.