Les équipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Le match s'est terminé nul entre Sporting Gijón et Valladolid

2024/02/18 00:59

Sporting Gijón et Valladolid n'étaient pas plus qu'un match nul 1x1, le samedi. Avant cette journée, l'équipe de Gijón est arrivé de une victoire, et l'équipe de Paulo Pezzolano est arrivé de deux nuls. Florentin Bloch n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Amath Diédhiou au passage de la 27ème minute, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.

Cote a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 51 et par une frappe du pied gauche.

Après ce résultat Sporting Gijón occupe la cinquième place du classement, avec 43 points, alors que Valladolid se trouve dans la sixième position, avec 42 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Miguel Ángel Ramírez jouera à domicile du Burgos CF. À son tour, l'équipe de Valladolid jouera à domicile contre Real Oviedo.