Victoire confortable à l'exterieur

Botafogo a été vaincu par Vasco

2024/02/19 00:59

Lors d'un match de la neuvième journée, Vasco a vaincu Botafogo, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, 2x4, le dimanche. Avant cette journée, l'équipe de Tiago Nunes venait de une victoire, et l'équipe de Ramón Díaz est arrivé de un match nul. Carlos Eduardo était le meilleur joueur du match. Entre les 11 titulaires était Dimitri Payet.

Le premier but du match a été marqué par Carlos Eduardo à la 21ème minute, par une frappe du pied droit de l'extérieur de la surface. Pablo Galdames, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 31. Dans les derniers instants de la première mi-temps, Lucas Piton a fait le deuxiéme but Vasco.

Pablo Vegetti a augmenté l'avantage à la 68ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Au passage de la 85ème minute, l'équipe de Ramón Díaz a augmenté l'avantage avec le but de attaquant et par une frappe du pied gauche. Très proche de la fin du match, Carlos Eduardo a fait le dernier but du match, À la suite d'un corner.

En ce qui concerne les prochains matchs de Carioca, Vasco recevra Volta Redonda. À son tour, Botafogo visitera Audax Rio.