Victoire tangentielle à domicile

SC Freiburg a gagné le match et a dépassé Lens

2024/02/22 22:15

SC Freiburg a triumphé face à Lens dans une victoire équilibrée, le jeudi, 3x2, lors d'un match de la du Ligue Europa. Au match aller, les équipes avaient fait match nul, 0x0. Roland Sallai était sous les feux de la rampe.

David Costa a ouvert le score au passage de la 28ème minute. Elye Wahi a augmenté l'avantage après la 45ème minute.

Roland Sallai a réduit l'avantage à la 67ème minute du match. Juste avant la fin du match, l'attaquant a fait le deuxiéme but SC Freiburg.

Michael Gregoritsch a délivré une frappe victorieuse très proche de la fin du match.

Avec cette victoire, SC Freiburg élimine Lens de la compétition.