Victoire confortable de l'équipe de l'extérieur ce match a tenu beaucoup de

Atlético Goianiense a gagné le match et a dépassé União Rondonópolis

2024/02/23 00:59

Lors d'un match de la du Coupe du Brésil, Atlético Goianiense s'est imposé União Rondonópolis , 1x3, le jeudi. L'équipe de Rondonópolis (MT) et l'équipe de Goiânia (GO) jouaient leur premier match dans la compétition. Emiliano Rodríguez a eu une excellente performance avec 2 buts.

Dans les derniers instants de la première mi-temps, Adriano Martins a ouvert le score pour Atlético Goianiense.

Yan Maranhão, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 54. À la 56ème minute, Emiliano Rodríguez a fait le deuxiéme but l'équipe de Goiânia (GO). À la 60ème minute du match, l'attaquant a fait le dernier but du match.

Avec ce score, Atlético Goianiense poursuit sa route dans la compétition.