Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile Les deux formatio

Chamois Niortais a gagné par la plus petite des marges

2024/03/02 02:30

Lors d'un match de la vingt-troisième journée du National, Chamois Niortais s'est imposé Marignane GCB FC, prolongeant ainsi leur série de 7 matches sans défaites, 3x2, le vendredi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Nesta Elphege était la star du match.

Diawoye Diarra a ouvert le score pour Marignane GCB FC au passage de la 25ème minute. Ça fait 4 matches consécutifs que Diawoye Diarra fait de buts. Nesta Elphege, a égalisé à la 36ème minute.

À la 52ème minute du match, Marks Inchaud a fait le deuxiéme but Chamois Niortais. Youness Diatta, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 60. Aprés avoir reçu son deuxième carton jaune à la 68ème minute, Osée Diampo a été expulsé et a laissé le l'équipe de Marignane avec une unité en moins sur le terrain. Nesta Elphege a fermé le score au passage de la 81ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Ajoutant à la victoire, Chamois Niortais a battu son record de tirs dans sa saison, avec 18 tirs. Après ce résultat l'équipe de Philippe Hinschberger occupe la deuxième place du classement, avec 44 points, alors que Marignane GCB FC se trouve dans la quinzième position, avec 23 points. En ce qui concerne les prochains matchs de National, l'équipe de Philippe Hinschberger visitera Dijon. À son tour, l'équipe de Brahim Hemdani se déplace au terrain du SAS Epinal.