Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Cercle Brugge

Cercle Brugge a perdu à domicile contre KV Mechelen

2024/03/02 19:24

KV Mechelen a triumphé face à Cercle Brugge, prolongeant ainsi leur série de 8 matches sans défaites, dans une victoire tangentielle, le samedi, 2x3, lors d'un match de la vingt-huitième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Brugge est arrivé de une victoire, et l'équipe de Besnik Hasi venait de une série de deux victoires consécutives. Entre les 11 titulaires étaient Malamine Efekele et Félix Lemaréchal. Jordan Semedo n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Alan Minda au passage de la 21ème minute. Kerim Mrabti, a égalisé dans les derniers instants de la première mi-temps. Juste avant le repos, Felipe Augusto a fait le deuxiéme but Cercle Brugge. Après la 45ème minute, Geoffry Hairemans a fait le deuxiéme but KV Mechelen. Avec le but marqué ce match, Geoffry Hairemans a atteint la marque de cinq buts cette saison.

À la 85ème minute, Bilal Bafdili a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Cercle Brugge occupe la cinquième place du classement, avec 43 points, alors que KV Mechelen se trouve dans la huitième position, avec 42 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Belge, l'équipe de Besnik Hasi recevra Westerlo. À son tour, l'équipe de Brugge jouera à domicile du Charleroi.