Victoire dominante à l'exterieur

Roma a vaincu Monza par 1x4

2024/03/02 21:15

Lors d'un match de la vingt-septième journée de la Ligue Italienne, Roma s'est imposé Monza, 1x4, le samedi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une série de deux victoires consécutives. Entre les 11 titulaires était Warren Bondo.

À la 38ème minute, Lorenzo Pellegrini a ouvert le score pour Roma. Juste avant le repos, l'équipe de Roma a augmenté l'avantage avec le but de Romelu Lukaku.

Paulo Dybala a augmenté l'avantage à la 63ème minute du match. Menant par 3 buts, Leandro Paredes a augmenté l'avantage de la équipe de Daniele De Rossi au passage de la 82ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Andrea Carboni a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 87.

Après ce résultat Roma occupe la cinquième place du classement, avec 47 points, alors que Monza se trouve dans la dixième position, avec 36 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Daniele De Rossi visitera Fiorentina. À son tour, l'équipe de Monza jouera à l'extérieur contre Genoa.