Victoire confortable sur le terrain du OH Leuven Pas de vainqueur dans un m

OH Leuven s'est incliné contre Union St. Gilloise

2024/03/02 21:36

Union St. Gilloise a vaincu OH Leuven, prolongeant ainsi leur série de 22 matches sans défaites, le samedi, 0x2, lors de la vingt-huitième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Óscar García venait de deux nuls, et l'équipe de Saint-Gilles venait de deux victoires. Maxence Prévôt et Florian Miguel n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Ross Sykes a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 28. Avec ce but, Ross Sykes a atteint son 5ème but de la saison.

Casper Terho a fermé le score à la 74ème minute du match.

Après ce résultat Union St. Gilloise occupe la premier place du classement, avec 68 points, alors que OH Leuven se trouve dans la treizième position, avec 26 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Saint-Gilles jouera à domicile contre Gent, tandis que l'équipe de Heverlee visitera Club Brugge.