Victoire tangentielle à domicile

Mazatlán a gagné contre Necaxa

2024/03/03 03:51

Mazatlán a triumphé face à Necaxa dans une victoire tangentielle, le samedi, 2x1, lors de la dixième journée. Avant cette journée, l'équipe de Ismael Rescalvo est arrivé de une défaite, et l'équipe de Eduardo Fentanes venait de un match nul.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 39, Fernando Arce a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes.  Diber Cambindo a perdu une belle occasion juste avant le repos, en manquant un penalty. La première mi-temps s'est terminée sur un score nul.

À la 59ème minute, Andres Montaño a ouvert le score pour Mazatlán. Avec le but marqué ce match, Andres Montaño a atteint la marque de cinq buts cette saison. Bryan Garnica , a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 60. Gustavo Del Prete a délivré une frappe victorieuse au passage de la 79ème minute. C'était le 5ème but de Gustavo Del Prete cette campagne.

Ajoutant à la victoire, Mazatlán a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec75%. Ajoutant à la défaite, Necaxa n'a effectué que 7 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Eduardo Fentanes occupe la neuvième place du classement, avec 15 points, alors que l'équipe de Ismael Rescalvo se trouve dans la quinzième position, avec 9 points. En ce qui concerne les prochains matchs de México Clausura, l'équipe de Ismael Rescalvo visitera Monterrey. À son tour, l'équipe de Aguascalientes recevra Atlético San Luis.