Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

O´Higgins a gagné par la plus petite des marges

2024/03/03 00:59

Lors de la dix-huitième journée du Ligue Chilienne, O´Higgins a gagné Everton, 2-1, le samedi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Rancagua venait de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de Francisco Meneghini est arrivé de un match nul.

Le premier but du match a été fait par Matías Campos à la 13ème minute du match. Esteban Calderón, a égalisé après la 45ème minute.

Arnaldo Castillo a délivré une frappe victorieuse à la 59ème minute du match.

Après ce résultat O´Higgins occupe la premier place du classement, avec 9 points, alors que Everton se trouve dans la quatorzième position, avec 1 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Chilienne, l'équipe de Juan Azconzábal jouera à domicile contre Palestino, tandis que l'équipe de Viña del Mar jouera à domicile du Univ. Católica.