Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Le match entre Almere City FC et FC Utrecht s'est terminé nul.

2024/03/09 23:39

Almere City FC et FC Utrecht n'étaient pas plus qu'un match nul 1-1, le samedi. Avant cette journée, l'équipe de Alex Pastoor venait de un match nul, et l'équipe de Utrecht est arrivé de une défaite. Entre les 11 titulaires était Yoann Cathline. Loïc Mbe Soh n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Yoann Cathline au début du match. Avec ce but, Yoann Cathline a atteint son 5ème but de la saison. Sam Lammers a fermé le score à la 14ème minute.

Après ce résultat FC Utrecht occupe la huitième place du classement, avec 33 points, alors que Almere City FC se trouve dans la douzième position, avec 29 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Eredivisie, l'équipe de Alex Pastoor jouera à domicile du Vitesse. À son tour, l'équipe de Utrecht recevra NEC.