Victoire confortable sur le terrain du Dynamo Kyiv

Dynamo Kyiv a vaincu Zorya

2024/03/13 00:59

Lors de la vingt-et-unième journée, Dynamo Kyiv s'est imposé Zorya, prolongeant ainsi leur série de 8 matches sans défaites, 2-0, le mardi. Avant cette journée, l'équipe de Oleksandr Shovkovskiy venait de un match nul, et l'équipe de Luhansk est arrivé de une victoire.

Vladyslav Vanat a ouvert le score pour Dynamo Kyiv lorsque l'horloge a atteint la minute 30. Avec ce but, Vladyslav Vanat a atteint son 10ème but de la saison.

Denys Popov a fermé le score à la 85ème minute.

Après ce résultat Dynamo Kyiv occupe la quatrième place du classement, avec 38 points, alors que Zorya se trouve dans la douzième position, avec 19 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Oleksandr Shovkovskiy jouera à l'extérieur contre Vorskla. À son tour, l'équipe de Luhansk jouera à domicile contre Metalist 1925 Kharkov.