Victoire tangentielle sur le terrain du AD Alcorcón

AD Alcorcón a vaincu Real Oviedo

2024/03/23 20:06

AD Alcorcón a triumphé face à Real Oviedo, rompant ainsi une série de 5 matchs sans victoire, dans une victoire équilibrée, le samedi, 1-0, lors d'un match de la trente-deuxième journée du Seconde Division Espagnole. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Alcorcón venait de une défaite, et l'équipe de Oviedo est arrivé de un match nul. Quentin Braat n'est pas sorti est de la banc de touche.

Pedro Mosquera a fait le seul but du match pour AD Alcorcón au passage de la 78ème minute.

Après ce résultat Real Oviedo occupe la huitième place du classement, avec 48 points, alors que AD Alcorcón se trouve dans la dix-huitième position, avec 33 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Seconde Division Espagnole, l'équipe de Alcorcón recevra SD Amorebieta. À son tour, l'équipe de Oviedo jouera à domicile contre Villarreal 2.