Les équipes se partagent les points Le match s'est terminé aussi riche en s

Match nul dans la recontre entre Mynai et PFC Oleksandriya

2024/04/01 00:59

Mynai et PFC Oleksandriya n'étaient pas plus qu'un match nul 2-2, le dimanche. Dans cette compétition, l'équipe de Mynai venait de une victoire, et l'équipe de Ruslan Rotan est arrivé de deux victoires.

Le premier but du match a été marqué par Andriy Kulakov au passage de la 50ème minute. À la 58ème minute, PFC Oleksandriya a augmenté l'avantage avec le but de Vladislav Kalytvyntsev. Denys Ustymenko a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 63. À la 68ème minute du match, Kirill Kovalets a manqué un penalty. Ehor Gunichev a fermé le score à la 75ème minute. Au passage de la 79ème minute, Kirill Kovalets a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes.

Après ce résultat PFC Oleksandriya occupe la dixième place du classement, avec 25 points, alors que Mynai se trouve dans la seizième position, avec 14 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Mynai recevra Polissya, tandis que l'équipe de Ruslan Rotan jouera à domicile du Chornomorets.