Victoire confortable à domicile dans un match avec 4 buts

Liverpool a vaincu Sheffield United par 3-1

2024/04/04 23:03

Lors d'un match de la trente-et-unième journée de la Premier League, Liverpool a gagné Sheffield United, prolongeant ainsi leur série de 7 matches sans défaites, 3-1, le jeudi. Avant cette journée, l'équipe de Jürgen Klopp est arrivé de une victoire, et l'équipe de Chris Wilder venait de deux nuls. Entre les 11 titulaires était Ibrahima Konaté. Yasser Larouci n'est pas sorti est de la banc de touche.

À la 17ème minute, Darwin Núñez a ouvert le score pour Liverpool.

Dans un geste malheureux, Conor Bradley a dévié le cuir dans ses propres filets à la 58ème minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 76, Alexis Mac Allister a fait le deuxiéme but l'équipe de Liverpool. Très proche de la fin du match, Cody Gakpo a fait le dernier but du match.

Ajoutant à la victoire, Liverpool a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec83%. Ajoutant à la défaite, Sheffield United a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 17%. Après ce résultat l'équipe de Liverpool occupe la premier place du classement, avec 70 points, alors que l'équipe de Chris Wilder se trouve dans la vingtième position, avec 15 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Jürgen Klopp visitera Manchester United. À son tour, l'équipe de Sheffield recevra Chelsea.