Victoire dominante de l'équipe visiteuse Les deux formations ont été très c

SC Freiburg a perdu à domicile contre RB Leipzig

2024/04/07 02:36

Lors de la vingt-huitième journée du 1. Bundesliga, RB Leipzig a triumphé face à SC Freiburg, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, 1-4, le samedi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Christian Streich venait de une victoire, et l'équipe de Leipzig est arrivé de un match nul. Lois Openda a eu une excellente performance. Entre les 11 titulaires était Castello Lukeba. El Chadaille Bitshiabu n'est pas sorti est de la banc de touche.

Amadou Haidara a ouvert le score pour RB Leipzig à la 2ème minute. Au passage de la 18ème minute, l'équipe de Leipzig a augmenté l'avantage avec le but de Lois Openda.  Lucas Holer a perdu une belle occasion à la 41ème minute du match, en manquant un penalty. Menant par 2 buts, Lois Openda a augmenté l'avantage de la équipe de Marco Rose juste avant le repos. C'était le 25ème but de Lois Openda cette campagne.

Benjamin Sesko a augmenté l'avantage au passage de la 54ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 59, Vincenzo Grifo a fait le dernier but du match.

Après ce résultat RB Leipzig occupe la quatrième place du classement, avec 53 points, alors que SC Freiburg se trouve dans la huitième position, avec 36 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Leipzig jouera à domicile contre Wolfsburg. À son tour, l'équipe de Christian Streich se déplace au terrain du Darmstadt 98.