Victoire confortable de l'équipe de l'extérieur

Borussia M´gladbach a gagné contre Wolfsburg

2024/04/07 22:42

Dans un match de la vingt-huitième journée, Borussia M´gladbach a triumphé face à Wolfsburg, rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, 1-3, le dimanche. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Ralph Hasenhüttl venait de une victoire, et l'équipe de Mönchengladbach est arrivé de une défaite. Entre les 11 titulaires étaient Franck Honorat, Alassane Pléa et Nathan N’Goumou.

Ridle Baku a ouvert le score au passage de la 7ème minute, par une frappe du pied droit.

Ko Itakura, a égalisé de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied droit au passage de la 52ème minute. À la 58ème minute, Nathan N’Goumou a fait le deuxiéme but Borussia M´gladbach, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. Rocco Reitz a fermé le score très proche de la fin du match.

Malgré la défaite. Wolfsburg a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec61%. Après ce résultat Borussia M´gladbach occupe la onzième place du classement, avec 31 points, alors que l'équipe de Wolfsburg se trouve dans la quatorzième position, avec 28 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Mönchengladbach jouera à domicile contre Borussia Dortmund. À son tour, l'équipe de Ralph Hasenhüttl jouera à l'extérieur contre RB Leipzig.