Les équipes se partagent les points les deus formations se quittent dos à d

Le match s'est terminé nul entre VPS et SJK

2024/04/13 09:27

VPS et SJK n'étaient pas plus qu'un match nul 1-1, le vendredi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire.

Martti Haukioja a ouvert le score à la 46ème minute du match. Jaime Moreno a fermé le score à la 65ème minute. Avec le but marqué ce match, Jaime Moreno a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Après ce résultat VPS occupe la premier place du classement, avec 4 points, alors que SJK se trouve dans la deuxième position, avec 4 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Jussi Nuorela recevra IF Gnistan, tandis que l'équipe de Toni-Pekka Lehtinen jouera à domicile contre Ilves Tampere.