Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Sakaryaspor

Sakaryaspor a gagné contre Keçiorengucu

2024/04/22 00:59

Dans un match de la trente-et-unième journée, Sakaryaspor a vaincu Keçiorengucu, 2-1, le dimanche. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Sakarya venait de un match nul, et l'équipe de Ankara est arrivé de une victoire. Yonathan Del Valle a eu une excellente performance.

Au passage de la 18ème minute, Yonathan Del Valle a ouvert le score pour Sakaryaspor. Juste avant le repos, l'attaquant a fait le deuxiéme but l'équipe de Tuncay Sanli. Avec ce but, attaquant a atteint son 15ème but de la saison.

Melih Inan a fermé le score à la 66ème minute du match.

Après ce résultat Sakaryaspor occupe la quatrième place du classement, avec 54 points, alors que Keçiorengucu se trouve dans la treizième position, avec 36 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Tuncay Sanli jouera à domicile du Giresunspor, tandis que l'équipe de Ankara recevra Umraniyespor.