Victoire confortable sur le terrain du Independiente Petrolero le match éta

Malgré la défaite, San Antonio Bulo Bulo a éliminé Independiente Petrolero

2024/04/29 00:59

Lors d'un match de la en demi-finale du Ligue Bolivienne, Independiente Petrolero a gagné San Antonio Bulo Bulo, 3-1, le lundi. Au match aller l'équipe de Thiago Leitão avait vaincu l'équipe de Sucre, 6-1.

À la 15ème minute, Felipe Pasadore a ouvert le score pour San Antonio Bulo Bulo. C'était le 10ème but de Felipe Pasadore cette campagne. Sebastián Ibars, a égalisé au passage de la 30ème minute. À la 37ème minute du match, Jonathan Cristaldo a fait le deuxiéme but Independiente Petrolero. Pablo Meza a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge dans les derniers instants de la première mi-temps.

Juan Godoy a fermé le score à la 70ème minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Juan Godoy fait de buts.

Avec ce score, San Antonio Bulo Bulo poursuit sa route dans la compétition. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Thiago Leitão se déplace au terrain du Universitario de Vinto.