Victoire dominante de l'équipe à domicile un match complètement fou

Madrid CFF a été vaincu par Barcelona

2024/05/02 00:59

Lors d'un match de la vingt-cinquième journée du Ligue Espagnole Féminine, Barcelona s'est imposé amplement Madrid CFF, prolongeant ainsi leur série de 25 matches sans défaites, 8-0, le mercredi. Dans cette compétition, les catalães sont arrivé de trois victoires, et l'équipe de Victor Martin venait de une victoire. Marta Torrejón a eu une excellente performance.

Le premier but du match a été marqué par Alexia Putellas au passage de la 7ème minute. Mariona Caldentey a augmenté l'avantage à la 15ème minute du match. C'était le 15ème but de Mariona Caldentey cette campagne. Menant par 2 buts, Clàudia Pina a augmenté l'avantage du Barcelona à la 33ème minute. Dans les derniers instants de la première mi-temps, l'équipe de Barcelona a augmenté l'avantage avec le but de Vicky López. Esmee Brugts a augmenté l'avantage dans les derniers instants de la première mi-temps.

Menant par 5 buts, Marta Torrejón a augmenté l'avantage de la équipe de Jonatan Giráldez à la 48ème minute du match. Très proche de la fin du match, les catalães ont augmenté l'avantage avec le but de défenseur. Juste avant la fin du match, Ona Batlle a fait le dernier but du match.

Ajoutant à la victoire, Barcelona a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 19 tirs. Ajoutant à la défaite, Madrid CFF n'a effectué que 4 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat les catalães occupent la premier place du classement, avec 73 points, alors que l'équipe de Victor Martin se trouve dans la cinquième position, avec 46 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Barcelona jouera à domicile du Granada, tandis que l'équipe de Madrid recevra Real Madrid.