Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Paris FC

Paris FC a reçu et vaincu Guingamp

2024/05/10 23:48

Dans un match de la trente-septième journée, Paris FC s'est imposé Guingamp, 2-1, le vendredi. Avant cette journée, l'équipe de Stéphane Gilli venait de une défaite, et l'équipe de Stéphane Dumont venait de un match nul. Nouha Dicko il était une figure de premier plan.

À la 27ème minute, Nouha Dicko a ouvert le score pour Paris FC.

L'attaquant a augmenté l'avantage à la 78ème minute du match. Mehdi Merghem a fermé le score après la 90ème minute. C'était le 5ème but de Mehdi Merghem cette campagne.

Après ce résultat Paris FC occupe la quatrième place du classement, avec 58 points, alors que Guingamp se trouve dans la huitième position, avec 51 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Stéphane Gilli jouera à domicile du Bastia, tandis que l'équipe de Stéphane Dumont recevra Laval.