Victoire confortable sur le terrain du Quang Nam

Cong An Nhan Dan a été vaincu par Quang Nam

2024/05/09 00:59

Quang Nam a gagné Cong An Nhan Dan, le mercredi, 2-0, lors de la dix-septième journée du Ligue Viet Nam. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Quảng Nam venait de une victoire, et l'équipe de Kiatisuk Senamuang est arrivé de une défaite. Hoàng Vũ Samson était un important joueur avec 2 buts.

À la 65ème minute du match, Cong An Nhan Dan Vũ Văn Thanh a été sanctionné d'un carton rouge. Le premier but du match a été marqué par Hoàng Vũ Samson au passage de la 78ème minute. L'attaquant a fermé le score très proche de la fin du match.

Après ce résultat Cong An Nhan Dan occupe la quatrième place du classement, avec 28 points, alors que Quang Nam se trouve dans la neuvième position, avec 22 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Viet Nam, l'équipe de Quảng Nam jouera à l'extérieur contre Hai Phong. À son tour, l'équipe de Kiatisuk Senamuang recevra Sanna Khánh Hoà.