Victoire dominante sur le terrain du VfL Bochum un match complètement fou

VfL Bochum a été vaincu par Bayer Leverkusen

2024/05/13 00:09

Dans un match de la trente-troisième journée, Bayer Leverkusen s'est imposé VfL Bochum, prolongeant ainsi leur série de 33 matches sans défaites, 0-5, le dimanche. Avant cette journée, l'équipe de Heiko Butscher est arrivé de deux victoires, et l'équipe de Xabi Alonso venait de une victoire. Entre les 11 titulaires était Anthony Losilla.

À la 15ème minute, Felix Passlack a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Le premier but du match a été fait par Patrik Schick au passage de la 41ème minute. Victor Boniface a augmenté l'avantage dans les derniers instants de la première mi-temps un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec ce but, Victor Boniface a atteint son 20ème but de la saison.

À la 76ème minute du match, Bayer Leverkusen a augmenté l'avantage avec le but de Amine Adli. Avec ce but, Amine Adli a atteint la marque de dix buts cette saison. Menant par 3 buts, Josip Stanisic a augmenté l'avantage de la équipe de Leverkusen très proche de la fin du match. Le Álex Grimaldo a fermé le score dans les derniers instants du match.

Ajoutant à la défaite. VfL Bochum n'a effectué que 3 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Bayer Leverkusen occupe la premier place du classement, avec 87 points, alors que l'équipe de Bochum se trouve dans la quatorzième position, avec 33 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Leverkusen jouera à domicile contre FC Augsburg, tandis que l'équipe de Heiko Butscher visitera Werder Bremen.