Une victoire par la marge minimale à domicile

RS Berkane a vaincu Zamalek SC par 2-1

2024/05/13 00:12

Lors d'un match de la du Coupe de la Confédération CAF, RS Berkane s'est imposé Zamalek SC, prolongeant ainsi leur série de 11 matches sans défaites, 2-1, le dimanche.

Issoufou Dayo a ouvert le score au passage de la 13ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 4 matches consécutifs que Issoufou Dayo fait de buts. À la 32ème minute, RS Berkane a augmenté l'avantage avec le but de Adil Tahif.

Seifeddine Jaziri a fermé le score à la 46ème minute du match.

Concernant les prochains matchs de la compétition, RS Berkane visitera Zamalek SC.

RS BERKANE
ZAMALEK SC

2024-05-13 01h35m par hdupuis_1991
Bravo à l'équipe RS Berkane pour cette victoire impressionnante contre Zamalek SC! 11 matchs sans défaite, c'est vraiment une performance incroyable. Issoufou Dayo est en feu avec 4 buts en 4 matchs, incroyable! Hâte de voir le match contre Zamalek SC
2024-05-13 01h03m par adubois56
Je suis tellement fier de mon équipe RS Berkane pour cette victoire incroyable contre Zamalek SC ! Notre série de 11 matchs sans défaite continue et Issoufou Dayo est en feu avec 4 buts en 4 matchs. Allez Berkane !
2024-05-13 00h40m par lmarchand_pr
Superbe performance de RS Berkane lors de ce match de la Coupe de la Confédération CAF ! On continue notre série de 11 matchs sans défaite, que du bonheur !
2024-05-13 00h27m par croyer_bst
Bravo à RS Berkane pour cette victoire contre Zamalek SC ! Ça fait plaisir de voir Issoufou Dayo marquer à nouveau, ça fait 4 matches consécutifs ! Et bravo à Adil Tahif pour son but également. On espère que la série de 11 matches sans défaite continuera lors de leur prochain match contre Zamalek SC.
U dimanche, 12 mai 2024 - 21:00