Victoire tangentielle de l'équipe à l'extérieur un match complètement fou

Binacional a vaincu FC Carlos Stein

2022/10/31 00:59

Le Binacional s'est imposé le FC Carlos Stein dans une équilibrée victoire, le dimanche, 2x3, lors de la dix-neuvième journée du Ligue Pérou. Avant cette journée, la équipe de Lambayeque est arrivé de trois perdus, et la équipe de Desaguadero - Puno venait de une victoire. Anderson Guevara a eu une excellente performance.

Le premier but du match a été fait par Janio Posito à la passage du 27 minute. Janio Posito a arrivé à son 15 but de la saison. Anderson Guevara, entré en jeu au minute 29, a égalisé au 45 minute du match.

Au 53 minute du match, le milieu il a fait le deuxiéme but le FC Carlos Stein. À la passage du 71 minute, Santiago Silva il a fait le deuxiéme but le Binacional. Le attaquant a delivre une frappe victorieuse lorsque l'horloge a atteint la minute 81.