Victoire dominante sur le terrain du Eupen Le match s'est terminé aussi ric

Eupen a été vaincu par Club Brugge

2023/08/13 19:42

Lors de la troisième journée du Ligue Belge, Club Brugge a triumphé face à Eupen, 0x5, le dimanche. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Eupen venait de une victoire, et curieusement, l'équipe de Brugge venait aussi de une victoire. Skov Olsen a été le principal protagoniste du match.

Le premier but du match a été fait par Skov Olsen au passage de la 6ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Philip Zinckernagel a augmenté l'avantage à la 17ème minute du match. Menant par 2 buts, Tajon Buchanan a augmenté l'avantage du Club Brugge à la 29ème minute du match.

À la 62ème minute, l'équipe de Rik De Mil a augmenté l'avantage avec le but de Skov Olsen. Philip Zinckernagel a fermé le score au passage de la 66ème minute.

Après ce résultat Club Brugge occupe la deuxième place du classement, avec 7 points, alors que Eupen se trouve dans la neuvième position, avec 4 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Brugge jouera à domicile contre RWD Molenbeek. À son tour, l'équipe de Eupen se déplace au terrain du Kortrijk.