Victoire confortable à domicile

OFK Petrovac a vaincu FK Rudar Pljevlja par 2x0

2023/08/13 00:59

OFK Petrovac a gagné FK Rudar Pljevlja, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, le samedi, 2x0, lors d'un match de la quatrième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Petrovac venait de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de Nedjeljko Vlahovic est arrivé de trois perdus.

À la 64ème minute, Arihiro Sentoku a manqué un penalty. Au passage de la 68ème minute, Adnan Basic a ouvert le score pour OFK Petrovac. Nikola Zvrko a fermé le score à la 87ème minute.

Après ce résultat OFK Petrovac occupe la premier place du classement, avec 10 points, alors que FK Rudar Pljevlja se trouve dans la dixième position, avec 0 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Monténégrine, l'équipe de Dusan Ivanovic jouera à domicile du FK Jezero Plav. À son tour, l'équipe de Nedjeljko Vlahovic jouera à domicile contre Mladost DG.