Victoire confortable de l'équipe de l'extérieur

2 de Mayo a gagné contre Sportivo Ameliano

2024/03/03 00:59

Lors de la huitième journée du Liga Paraguaia Apertura, le 2 de Mayo a gagné Sportivo Ameliano, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, 0-2, le samedi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire.

Au passage de la 28ème minute, le 2 de Mayo Brahian Ayala a été sanctionné d'un carton rouge. La première mi-temps s'est terminée. Aucune équipe n'ayant marqué.

Le premier but du match a été marqué par Miguel Barreto à la 52ème minute du match. Ronald Cornet a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 72.

Après ce résultat le 2 de Mayo occupe la premier place du classement, avec 16 points, alors que Sportivo Ameliano se trouve dans la huitième position, avec 11 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Pedro Juan Caballero jouera à domicile contre General Caballero JLM, tandis que l'équipe de Pedro Sarabia visitera Libertad.